Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Crema de relleno
- 4 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de azúcar
- 30 g de maicena
- 100 g de agua
Bizcocho plancha
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 90 g de maicena
Montaje
- 1 - 2 cucharaditas de canela molida
- 3 - 4 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 779 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 35.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Pestiños andaluces
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Flan de París con merengue
10 Std.
Milhojas de merengue
1 godz. 40 min
Cortadillos de cidra
1h
Tarta San Marcos
4h
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Almíbar básico
10 min