Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opcional)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opcional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Recetas alternativas
Magras con tomate
40min
Mokamisú
3 godz. 15 min
Chuparquías (Chebakia)
4h
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Almoixàvenas
1h 30min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30 min
Leche merengada
5 min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Granizado de limón
5 min