Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de alga wakame deshidratada
- 40 g de cebolleta en trozos (3 cm)
- 1 cm de jengibre fresco en trozos (2 mm)
- 40 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 40 g de aceite de sésamo
- 30 g de vinagre de arroz
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
-
100
g de edamame (solo los granos)
o bien 250 g de habas frescas de soja verde en vaina -
200
g de arroz basmati
o bien 200 g de arroz basmati integral - 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (2-3 cm) descongelado
- 200 g de lomo de atún rojo en dados (2-3 cm) descongelado
- 1 mango maduro en dados (2-3 cm)
- 20 g wasabi en pasta (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2700 kJ / 645 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 852 mg
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