Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 4 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de jamón serrano en dados
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1600 g de agua
- 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 926 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1252 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas guisadas
50min
Lentejas con arroz
40 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min