Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasas saturadas
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías blancas con chorizo
50min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas con verduras
35min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21 Std.