Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 2000 g de patatas en rodajas de 3 mm
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 250 g de tomates cherry
- 2 lomos de salmón fresco limpio de aprox. 1500 g c/u salpimientados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2620 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 414.6 mg
Recetas alternativas
Rodaballo con patatas panadera
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Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
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Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
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30min
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Ensalada de pasta integral con salmón, guisantes y tirabeques
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Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
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