Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de vino blanco
- 600 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 16363 kJ / 3911 kcal
- Proteína
- 49.4 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 183.6 g
- Grasas saturadas
- 28.3 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 2350.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1u. 20min
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Masa básica de pizza
1 Std.
Brioche
8 Std.
Baguette
3h 45 min
Hojaldre rápido
2h
Tarta de manzana
1 Std.
Pizza margarita
1ωρ. 45 λεπτ.
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Masa quebrada
5min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6hod. 40min
Pan básico
3h 45 min