Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
o bien 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 203.5 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 29.5 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Preparación de harinas sin gluten
5min
Azúcar de vainilla
72hod.
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Sustituto de sal casero
30min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72hod.
Bebida de avellanas
8h 10min
Leche de almendras
8h 15min
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Crackers de salvado de avena
40min
Carne picada
35min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Harina sin gluten para panadería
10min