Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta fresca de espinacas
25min
Masa sablé
1h 50 min
Pasta fresca al huevo
30min
Panes pita
1h 50 min
Masa sablé con cacao
1h
Baguette
3hod. 45min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Masa quebrada
5min
Ñoquis de patata
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45 min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Baguettes parisiennes
15h 30min