Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpo cocido en trozos de 1 cm.
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 80 g de harina
- 100 g de patatas cocidas
- ½ cucharadita de pimentón
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- 150 - 200 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 329 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones en escabeche
5u.
Croquetas Tex-Mex
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.