Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o bien 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Dulce de leche
2 godz. 50 min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 godz. 50 min
Tarta a las tres leches
12h 45 min