Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de chocolate con leche en trozos
- 120 g de mantequilla en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 300 g agua
- helado de vainilla para servir
- frutos rojos frescos variados para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Patatas duquesa
1h 30 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Volcán de chocolate
15min
Estrella de Navidad
2h 20min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9 Std. 20 Min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Volcán de chocolate para dos
15min
Helado de dulce de leche
12 godz. 20 min