Versiones compatibles
Arroz con azafrán y brocheta kebab (Chelow kabab) - Irán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de cebolla en cuartos
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de zumaque
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 sobre de azafrán molido
- 1250 g de agua
- 350 g de arroz basmati
- 6 tomates en rama (cortados por la mitad)
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2562 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Nasi Goreng
50 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Pan indio
45 Min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Arroz kashmiri - India
30 min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Vindaloo de cordero - India
1 Std. 40 Min