Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 647 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Sirope de lemon grass y jengibre
Ninguna valoración
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min