Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 8.64 g
- Carbohidratos
- 5.38 g
- Grasa
- 19.35 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia con ratatouille
1h
Habas tiernas rehogadas
30min
Sepia al ajillo
25min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calamares encebollados
1h
Alcachofas a la romana
50 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min