Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 600 g de arándanos frescos
- 80 g de azúcar
- 100 g de zumo de limón
- 6 - 8 dátiles sin hueso en cuartos
- 130 g de copos de cereales variados (arroz, arroz con chocolate, trigo, maíz, etc.)
- 40 g de mantequilla
- 500 g de queso mascarpone
- 370 g de leche condensada La Lechera®
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2082 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Tarta cremosa de melocotón
3 godz. 15 min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Cheesecake con lima
6hod.
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake ligero con yogur griego
4u. 30min
Tarta esponjosa de limón
3sa
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 Std.
Tarta mousse de piña
6u. 30min