Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 30 g de licor de anís dulce
- 20 g de anís en grano
- 400 g de harina de repostería
- 1 huevo batido
Jarabe y glaseado para rosquillas listas
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 pellizco de sal
- 170 g de azúcar glas
- 1 cucharada de licor de anís
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Rosquillas
30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Flores de carnaval
40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Crema pastelera
10min
Masa para empanada con levadura
1u. 20min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Orejas de carnaval
30 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Roscón de Reyes
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min