Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 39.6 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 818.8 mg
Recetas alternativas
Garbanzos a la catalana
35 Min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Garbanzos con arroz
35 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con arroz
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 godz. 15 min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 Std. 30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Lentejas con kale
30min