Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- 120 g de leche
- 130 g de agua
- 100 g de aceite
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos (60-65 g c/u)
- 500 g de nata montada
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1028.4 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min
Fantasmas de merengue
4h
Erizos de chocolate
2 Std. 30 Min
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Barba de dragón
2 Std.
Marquesas al cacao
45min
Rollo de chocolate
3h 15min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h