Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 claras de huevo
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Cobertura
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 - 40 g de mantequilla
- 30 g de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 37.1 g
- Fibra
- 5.2 g
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta de chocolate y avellanas
1 Std. 10 Min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta de chocolate
40min