Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 85 g de almendra molida
- 85 g de azúcar glas
- 20 g de cacao puro en polvo
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g de vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g de agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 131 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 Std.
Macarons
2h 30min
Volcán de chocolate
15 Min
Soufflés de chocolate
45 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Tarta de chocolate
40 Min