Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco
-
250
g de fumet de pescado
o bien 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado - 200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2915 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 14.33 g
- Grasa
- 55.97 g
- Fibra
- 3.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Dorada a la veneciana
55 min
Merluza a la gallega
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min