Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de soletilla
- 100 g de harina de repostería
- 25 g de maicena
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar glas
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar
- 220 g de chocolate blanco para postres
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 70 g de agua
- 50 g de ron dorado (opcional)
Montaje y decoración
- 200 g de mango maduro en trozos
- 2 - 3 albaricoques frescos en cuartos
- 1 melocotón en trozos
- 1 kiwi
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1695 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 251.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Crema pastelera
10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Profiteroles de tiramisú
4 Std.
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min