Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 250 g de agua con gas
- azúcar glas casero o certificado sin gluten (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 40.07 g
- Grasa
- 10.66 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Rosquillas americanas sin gluten
2 Std. 30 Min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tortitas sin gluten
40min