Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua mineral
- 500 g de harina de espelta integral
- 100 g de harina de centeno integral
-
1
sobre de levadura de panadería deshidratada
o bien 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada - 7 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 539 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 221.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza integral
5u.
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan integral con muesli
4 godz.
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Hogaza rústica con centeno
16u.
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8hod. 10min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min