Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g de harina
- 600 g de babilla de ternera en filetes (cortados en 3-4 trozos, salpimentados)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de ron dorado
- 150 g de setas de cardo frescas sin el tronco, cortadas en 3-4 trozos
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 33.06 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 17.47 g
- Fibra
- 1.58 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Pollo a la cerveza negra
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Ternera con setas al brandy
45min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min