Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 330 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.39 g
- Carbohidratos
- 10.81 g
- Grasa
- 3.35 g
- Fibra
- 1.94 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Alcachofa de Jerusalén flotante
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Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Piernas de cordero con dos rellenos
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Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
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Solomillo Wellington
2h
Redondo de ternera asado con verduras
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