Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 18.47 g
- Fibra
- 2.82 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de espárragos y fresas
1h 30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min