Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 2.01 g
- Carbohidratos
- 21.53 g
- Grasa
- 6.71 g
- Fibra
- 0.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis del 29
1h 15min
Volcán de dulce de leche
30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5sa 15 dk
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Crema de limón (Lemon curd)
25p
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Almíbar básico
10min