Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de polvo de hornear
- 10 g de pimentón
- 10 g de sal
- 800 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 60 g de mantequilla de cacahuete
- 30 g de miel
- 30 g de salsa de soja
- 1640 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 150 g de leche de coco
- 10 g de azúcar moreno
- 10 g de vinagre
- 300 g de arroz basmati
- 10 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3714 kJ / 887 kcal
- Proteína
- 45.6 g
- Carbohidratos
- 76.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1875.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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