Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies de chocolate y plátano
1 Std. 30 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50 min
The new choco king
3 Std. 45 Min
Tarta de ricota
4 godz.
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2 Std. 50 Min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4 godz. 40 min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Cheesecake de mango
5h 20min
Tarta Tatín
1h
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50 min