Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 720 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 356.1 mg
Recetas alternativas
Tarta de naranja confitada
2hod. 30min
Pan blanco
3hod. 10min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan Venecia
17h 10min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min