Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Masa de pan básica
1 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4h 30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min