Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra cruda sin piel
- 120 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de sal
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- 40 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 100 g de granillo de almendra cruda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 45.6 mg
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