Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan duro
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de mostaza
- 10 g de cebollino fresco picado
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 800 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1780 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 817 mg
Recetas alternativas
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min