Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 2.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Sándwiches de helado de vainilla TM6
13 Std. 25 Min
Donas sin gluten
1h 40min
Almíbar de chocolate
40 min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Paparajotes (Murcia)
45 min
Natillas de cerveza negra
10min
Champiñones rellenos
Ninguna valoración
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12 godz. 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min