Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Carpaccio de champiñones
25 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Pastel frío de pisto
3 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Crema de verduras y ortigas con granola
1h 15min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Arroz caldoso con atún fresco
40min