Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 621.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Jardinera de verduras a la menta
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Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
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Brócoli dorado con salsa de atún
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Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
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Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
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Huevos rellenos de aguacate y atún
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Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
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