Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de clara de huevo
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 30 g de vino de Oporto
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Tarta de merengue y coco
4 Std.
Jalea de manzana
4 Std.
Cóctel especiado navideño
30min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2u. 35min