Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 80 g de cebolla en cuartos
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 800 g de solomillo de cerdo en dados de aprox. 2-3 cm
- 2 - 3 cucharadas de curry en polvo
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 20 g de maicena disuelta en 50 g de agua
- 200 g de leche de coco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3212 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 51.9 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 716.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 godz.
Ragout de pollo
45min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2 Std.
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo con salsa de sésamo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Fideos al corinto estilo bereber
1 Std. 30 Min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 godz.