Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de zanahorias peladas
- 1 chalota
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
-
15
g de vinagre
o bien 15 g de zumo de limón - 10 g de mostaza
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 600 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 10.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 155.7 mg
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