Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
TM6 TM5 TM31

Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz

4.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 140 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de arroz blanco de grano largo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1150 g de agua
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 600 g de filetes de corvina con o sin piel
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2145.4 kJ / 512.8 kcal
Proteína
36.5 g
Carbohidratos
64.3 g
Grasa
12.3 g
Grasas saturadas
4.3 g
Fibra
5.3 g
Sodio
306.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas