Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 64.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 306.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 Min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1 godz.
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25 Min
Pescado blanco al miso con judías verdes y puré de garbanzos
3 Std.
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 Min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min