Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de copos de avena
- 150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 30 g de aceite de coco
- 15 - 30 g de jarabe de arce
- 1 - 2 cucharadas de agua
- 30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 198 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1.4 mg
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