Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 300 g de queso panela
- 150 g de queso cotija
- 2 huevos
- 1 cdita de sal
Calzones
- 4 huevos
- 500 g harina de trigo
- 1 cdita sal
- agua fría
- 1500 g de agua, para cocinar
- 30 g de aceite de oliva, para cocinar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 200 g de queso panela, rallado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 282.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blondies
35min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Linguini frutti di mare para 2
40min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5 Std.
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Minestrone
45 Min
Calaveritas de azúcar
3h 15 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Salsa pomodoro
40min
Fideo seco con arroz
35min