Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata de espárragos y champiñones
40 Min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Frittata de carne y verduras
45min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Galette de pollo, batata y champiñones
2 Std. 10 Min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 Min