Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de zanahorias en rodajas
- 500 g de batatas en trozos de 2-3 cm
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de romero seco desmenuzado (y algo más para espolvorear)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 810 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 464.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Quiche de puerros
1h 10min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Crema de batata con chips
40min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Budín de banana y zucchini
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4h 5min
Budín de naranja
1h