Versiones compatibles
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2826 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 34.9 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 97.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Foie de pato
33h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10u. 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 Std.
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2hod. 15min
Mousse de yogur
6h 15min