Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 25 tomates cherry
- ½ diente de ajo
- 20 g de piñones
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de queso cremoso
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 97 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 Std. 40 Min
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 Std. 30 Min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min