Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Tarta Bellini
24h
Leche frita
2h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Pudin de castañas
3h 15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min