Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de arándanos
- 250 g de arándanos frescos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Hot-cakes
- 600 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 2 sobres de levadura química en polvo
- 4 claras de huevo
- 900 g de leche
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 4 yemas
- aceite en spray
Crema de queso
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de queso mascarpone
Montaje
- 24 - 32 fresas en mitades (reserve alguna entera para decorar)
- 250 - 300 g de arándanos frescos
- jarabe de arce para regar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2848 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 62.5 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasas saturadas
- 27.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 239 mg
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